Senin, 26 Januari 2015

Barbie cake

Ulang tahun sendiri buat kue tart sendiri dibentuk jadi barbie cake sekalian belajar xixi...karena pengen naik ke level yang lebih tinggi lagi

REAL MADRID CAKE

Pesanan kue tart tema real madrid dari temennya adik saya untuk anaknya ramzy yang ultah ke 8thn

Minggu, 18 Januari 2015

Edible cake Zhafran

Pesanan edible image cake dari condet.Berhubung rumah saya di pondok ungu permai dan customer di condet jadi kita janjian di Giant bekasi untuk anter kueny

Kamis, 08 Januari 2015

ROSETTE CAKE

Birthday cake pesenan kakak kelas untuk anaknya ghaitsa yg ultah Ke 1.Pas janjian ketemuan ini agak miss communication janjian di halte harapan indah jm 7.20 dan si suaminya nyampe situ jm 7 kurang sedangkan saya nyampe tepat waktu jm 7.20.Karena mungkin kelamaan nunggu jd suaminya langsung ngantor lha saya nunggu ampe jam 7.40 jg koq gk dtg2 akhirnya bbm kakak kelas klo cakenya saya bawa ke kantor aja krn suaminya gak dtg2 dan saya telat hiks2x...Pas sampe kantor baru deh tuh saya tau klo suaminya dtg kecepatan dr perjanjian

Selasa, 06 Januari 2015

Coklat gift


AL Cake adalah toko kue online di pondok ungu permai bekasi dibuat berdasarkan pesanan.Al cake menerima pesanan brownies kukus,brownies panggang,coklat lollipop edible(foto),cake edible(foto),coklat toples tema kartun,cupcake,coklat box,coklat souvenir,cake potong,bolu kukus semangka,puding kaca,puding telor ceplok dan muffin.


Jika anda berminat untuk memesan coklat gift silahkan hub kami 
line       : lilis_alcake, 
Pin BB : 74F65EAD
Email    : dapuralcake@gmail.com


syarat dan ketentuan
1. pesanan Min 2 minggu sebelum hari H 
2. Untuk daftar harga ada di"Price List"
3. Klik "How to Order" Download File Sesuai dengan coklat gift yang akan dipesan
4. Isi data yang ada di file
5. Lalu file yang telah diisi dikirim ke email  dapuralcake@gmail.com



Coklat gift ulang tahun


AL Cake adalah toko kue online di pondok ungu permai bekasi dibuat berdasarkan pesanan.Al cake menerima pesanan brownies kukus,brownies panggang,coklat lollipop edible(foto),cake edible(foto),coklat toples tema kartun,cupcake,coklat box,coklat souvenir,cake potong,bolu kukus semangka,puding kaca,puding telor ceplok dan muffin.


Jika anda berminat untuk memesan coklat gift silahkan hub kami 
line       : lilis_alcake, 
Pin BB : 74F65EAD
Email    : dapuralcake@gmail.com


syarat dan ketentuan
1. pesanan Min 2 minggu sebelum hari H 
2. Untuk daftar harga ada di"Price List"
3. Klik "How to Order" Download File Sesuai dengan coklat gift yang akan dipesan
4. Isi data yang ada di file
5. Lalu file yang telah diisi dikirim ke email  dapuralcake@gmail.com



Coklat gift wisuda




AL Cake adalah toko kue online di pondok ungu permai bekasi dibuat berdasarkan pesanan.Al cake menerima pesanan brownies kukus,brownies panggang,coklat lollipop edible(foto),cake edible(foto),coklat toples tema kartun,cupcake,coklat box,coklat souvenir,cake potong,bolu kukus semangka,puding kaca,puding telor ceplok dan muffin.


Jika anda berminat untuk memesan coklat gift silahkan hub kami 
line       : lilis_alcake, 
Pin BB : 74F65EAD
Email    : dapuralcake@gmail.com


syarat dan ketentuan
1. pesanan Min 2 minggu sebelum hari H 
2. Untuk daftar harga ada di"Price List"
3. Klik "How to Order" Download File Sesuai dengan coklat gift yang akan dipesan
4. Isi data yang ada di file
5. Lalu file yang telah diisi dikirim ke email  dapuralcake@gmail.com



Minggu, 04 Januari 2015

Wedding cake untuk seserahan

Pesenan mbak dina untuk seserahan di hari pernikahaannya dari pihak laki2 ke pihak perempuan dan pesennya pun sudah sebulan yg lalu

Birthday cake untuk sahabat

Kue tart pesanan adik saya sendiri untuk sahabatnya yang ulang tahun.Pesennya udah sebulan yg lalu alhamdulillah hasilnya sesuai dengan keinginan saya walau belum sempurna banget

AL Cake adalah toko kue online di pondok ungu permai bekasi dibuat berdasarkan pesanan.Al cake menerima pesanan brownies kukus,brownies panggang,coklat lollipop edible(foto),cake edible(foto),coklat toples tema kartun,cupcake,coklat box,coklat souvenir,cake potong,bolu kukus semangka,puding kaca,puding telor ceplok dan muffin.


Jika anda berminat untuk memesan Birthday Cake silahkan hub kami 
line       : lilis_alcake, 

Pin BB   : 74F65EAD
Email    : dapuralcake@gmail.com

syarat dan ketentuan
1. pesanan Min 1 minggu sebelum hari H 
2. Untuk daftar harga ada di"Price List"
3. Kemudian isi "Order Form"

Kamis, 01 Januari 2015

Edible cake

Pesanan mbak joanne yang tinggal di solo untuk ulang tahun suaminya yang tinggal di bekasi..






AL Cake adalah toko kue online di pondok ungu permai bekasi dibuat berdasarkan pesanan.Al cake menerima pesanan brownies kukus,brownies panggang,coklat lollipop edible(foto),cake edible(foto),coklat toples tema kartun,cupcake,coklat box,coklat souvenir,cake potong,bolu kukus semangka,puding kaca,puding telor ceplok dan muffin.


Jika anda berminat untuk memesan Edible Cake silahkan hub kami 
line       : lilis_alcake, 

Pin BB   : 74F65EAD
Email    : dapuralcake@gmail.com

syarat dan ketentuan
1. pesanan Min 1 minggu sebelum hari H 
2. Untuk daftar harga ada di"Price List"
3. Kemudian isi "Order Form"

 

AL CAKE Template by Ipietoon Cute Blog Design